1. 首页 > 快讯

超级伤心的说说 关于伤心欲绝的爱情伤感说说

1、伪装坚强,只是为了不让别人看到自己脆落的心;可有些人,自己越坚强,他就越去伤害。

2、百亩中庭半是苔,门前白道水萦回,爱闲能有几人来。院回廊春寂寂,山桃溪杏两三栽,为谁零落为谁开.

3、当对一个人不再存有好感的时候,你就会发现看他就会越来越不顺眼。

4、上帝再给你一次从头选择的机会,让你看清对方,看清自己.让你知道自己真正想要的是啥子 。

5、你永远不会知道。、为什麽我的心总是抽痛着

6、人心亦是如此 心脏有限的范围内当人与人之间失去了间隙

7、当初的表白最后的相知相爱,现在的爱恨纠缠。何苦。

8、总有一天我可以笑着对你说 好久不见

9、如果有人问起,就说忘了。不解释,不悲伤,你懂得。

10、你说无论我变成什么样子,你都不会离开我,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你。

11、夜凉,唇冷,寒风在刮,烈焰被浇熄,浓情亦淡化!

12、我嫉妒那些天天都能看到你的人 ,

13、还是小时候好,一颗糖足以忘掉所有。

14、风旋转于大地,梦,不止一次,穿梭于城市与城市之间,如同一只断线飘落的鹞子,犹如一个走失的小孩。抱紧被风吹得行将透明的身躯,跟落叶一起纷飞,和时光始终坚持着间隔。

15、爱你,没有什么目的,只是爱你。

16、我赶不上爱你的一辈子,但来的及一辈子爱你。

17、爱你爱到撕心裂肺,你却笑得没心没肺。

18、你开始在半夜写情话,你说你不是在想念他,你写着写着就哭了吧,你怎么不舍得忘掉他。

19、多年后,你还是我的伤,我依然会奔向你,但,我这一生都与你无关。

更多“超级伤心的说说 关于伤心欲绝的爱情伤感说说”的相关经验资讯请关注www.qushijing.com

本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处:https://www.warmchina.org//kuaixun/4256.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号: