您现在的位置:教育信息网 > 初高中语文 > 高中语文时候的几个误区,大家要谨记。

高中语文时候的几个误区,大家要谨记。

2018-06-13 14:06

由于师姐休息两天,所以现在非常忙...有太多同学等着师姐要清北学霸的学习笔记和各学科学习资料的电子版,所以每天能做的分享也是有限,大家不要见怪哈,好了,按照昨天师姐整理出的高中学习问题,今天师姐要告诉大家一个高中语文可以高分长盛不衰的秘诀,这是师姐当时上高中的时候我的语文老师给我总结的一套方法,这也是师姐在高中语文长久在140+的原因,在说之前我想给大家提个醒,或者说在学习高中语文时候的几个误区,大家要谨记。

误区:

这是师姐的高中老师告诉我的语文终极奥义:

师姐在这强调一点,答题一定要养成一个时间观念,每道题的答题时间是决定你最后能否取得高分的关键,当然,篇幅原因师姐不能详细举例讲解每道大题的解题思路和技巧,所以对于师姐的方法有什么疑惑或者不解来师姐微信ddqx235直接问我就行了,不用拘谨,因为就是你们不问,每天也有数不清的学弟学妹找我求助的,师姐可不像你们的老师那么严肃哦,好了,下面师姐就简单把方式告诉大家。

下面师姐按题型告诉大家如何贯彻这个奥义

现代文阅读

文言文阅读

诗歌鉴赏

你不好意思问老师的问题,都可以来找师姐的,哪怕只是倾诉出自己的委屈和烦恼也是个好事啊,师姐不一定能解决你所有问题,但却是最好的聆听者哦。

推荐论文